Главная » Новости » Власть » Состоялась 36-я сессия Власовского поселкового совета

Состоялась 36-я сессия Власовского поселкового совета

В заднии Власовского Дома культурі состоялась 36-я внеочередная сессия Власовского поселкового совета.

На повестке дня перед заседающими были поставлены всего два вопроса: о внесении изменений и дополнений в Программу социально-экономического развития поселка на текущий год и о внесении изменений в поселковый бюджет. В частности, по уточнению бюджета были приняты следующие решения:  Увеличить доходную часть общего фонда поселкового бюджета на 2018 в сумме 40,0 тыс.грн. Увеличить общий объем расходов поселкового бюджета на сумму 40,0 тыс.грн. В том числе:
— уменьшить расходы общего фонда на сумму 0,40 тыс.грн .
— увеличить расходы специального фонда на сумму 40,4 тыс.грн.
Провести уточнение расходов общего фонда поселкового бюджета 2018 год за счет перераспределения средств по функциональной и экономической классификациях расходов.  Установить профицит средств общего фонда поселкового бюджета в сумме 40,4 тыс.грн., направлением которого определить передачу средств из общего фонда в бюджет развития (специальный фонд). Установить дефицит специального фонда поселкового бюджета в сумме 40,4 тыс.грн. Источником покрытия которого определить поступления средств из общего фонда в бюджет развития.

Что же касается решения о внесении изменений и дополнений в Программу социально-экономического развития поселка, депутатами были внесены следующее дополнение: приобретение призов, сувениров, подарков на праздничные мероприятия, в том числе к новогодним праздникам, детям громады (детям от 0 до 3 лет, детям дошкольного возраста и учащимся 1-4 классов).

Больше о прошедшем заседании смотрите в видеосюжете.

Войти с помощью: 
Михаил Берчук
Михаил Берчук

З кожним разом довіра до влади — все менше і менше. Депутати вже відкрито не хочуть працювати з селищним головою. Рятувальним желетом корумпованої влади афериста Бабаченка А. Г. залишаються лише частина бюджетників, Власівських мереж, Індомо та частини «по-одиноких зі стажем» .

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: