Главная » Новости » Власть » Состоялась 33-я сессия Власовского поселкового совета

Состоялась 33-я сессия Власовского поселкового совета

12 сентября, в здании Власовского Дома культуры состоялась 33-я сессия Власовского поселкового совета.

Практически 30 минут от начала сессии депутаты, глава поселкового совета и гости из числа жителей посёлка обсуждали наболевшую проблему с закрытием ряда отделений в местной амбулатории. Общественность посёлка в очередной раз выказала недовольство результатам проведения медицинской реформы, негативно отразившейся на работе местного медицинского учреждения.

Среди прочего, на повестке дня стояли традиционные «земельно-разрешительные» вопросы, вопрос уточнения местного бюджета, а так же,  уже ставший традиционным вопрос о проведении промежуточных выборов недостающих депутатов местного совета. Еще раз был поднят вопрос о предполагаемом местонахождении спортивной площадки, в обсуждении которого главе местного совета порекомендовали территорию недалеко от местного Дома культуры (асфальтированную площадку между детским садом «Буратино» и Домом культуры- прим.ред.).

В заключении, депутатам всё же удалось обсудить ряд острых вопросов в формате «Разное», который вот уже которую сессию исключается из повестки дня. Подробнее о том, как заседал местный совет, можно посмотреть в видеосюжете Власовского поселкового совета.

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: