Главная » Новости » Власть » Завершилась 30-я сессия Власовского поселкового совета

Завершилась 30-я сессия Власовского поселкового совета

Вчера, в здании Власовского Дома культуры продолжилось заседание, прерванной 26 апреля сессии Власовского поселкового совета.

Ещё до начала сессии, в зале для заседаний собралась численная группа активистов и представителей организаций по защите животных. Вместе с приглашёнными на заседание журналистами, активисты намеревались прояснить ситуацию вокруг решения, которое должно было быть вынесено на заседание местного совета, касательно мер ограничения численности беспризорных животных в посёлке:

Данное решение вызвало широкий резонанс в СМИ и в среде защитников животных в виду метода, которым планировалось решить проблему с беспризорными животными.  По факту же оказалось, что данный вопрос был снят ещё на предыдущем заседании местного совета.

Приступив всё же к рассмотрению вопросов повестки дня, депутаты рассмотрели обращение жителей посёлка в отношении проблемы с ливнёвым водостоком по улице Левобережная, который год от года приносит жителям домов по данной улице не мало хлопот. Традиционно, внушительным стал блок по рассмотрению «земельно-разрешительных» вопросов. И за исключением решений по выделению земли связанной с местным кладбищем, а так же вопроса по ликвидации коммунального предприятия «Благоустрiй» и ещё нескольких,  депутаты практически не вступали в жаркие прения. В продолжении заседания, депутаты перешли к рассмотрению блока вопросов по местному бюджету и завершили сессию коротким но активным обсуждением ряда острых тем, которые могли бы войти в уже исключённый из сессионных повесток дня раздел «Разное».

Войти с помощью: 
Ольга Т.
Ольга Т.

Я что-то не пойму, так что с кладбищем решили?

Дарья
Дарья

Да что — не будет больше места под расширение клдбища 🙂

Vladimir
Vladimir

Дівчата, та не турбуйтеся ви так, міста вистачить всім. Вирішили робити поховання стоячи, вертикально, а щоб було де на поминки влаштувати застілля то, покійник триматиме ніжку столика в руках.

Игорь Прилуцкий
Игорь Прилуцкий

Цирк в начале сессии повеселил 🙂 Особенно удивил «Телеграфъ», который в собственной статье сначала «обозвал» главу поселкового совета Власовки «СЕЛИЩНЫМ головой» (чтобы было понятно — статья на «Телеграфе» написана русским языком), а потом ещё и нарёк Бабаченко новой фамилией — БабИченко 🙂 Высокие стандарты журналистики, ага :)О том, что мнение противоположной стороны в ситуации с беспризорными животными необходимо тоже учитывать я уже и не упоминаю, да, господа журналисты?

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: