Главная » Новости » Происшествия » На Власовке появился эксгибиционист

На Власовке появился эксгибиционист

Жители Власовки стали замечать молодого человека, самостоятельно утоляющего половое возбуждение в публичных местах посёлка.

Ситуация могла бы приобрести комичный характер, столкнись с ней исключительно взрослые люди. Но проблема заключается ещё и в том, что молодой эксгибиционист совершает процесс самостоятельного полового удовлетворения, как правило, неподалёку от мест, где гуляют дети. Так, сразу несколько человек сообщили интернет-изданию «Власовка» о том, что лично видели молодого человека, который поодаль совершал непристойные действия явно желаю быть замеченным. Кроме того, власовчанка Юлия Гирич опубликовала предупреждение у себя на странице в Facebook с информацией о том, что некоего молодого человека уже не раз замечали за подобным занятием.

Не на шутку удивлённые и испуганные жители посёлка активно обсуждают в социальной сети действия молодого эксгибициониста. Между тем, как быть с проявлением столь возмутительного отклонения у молодого человека пока не ясно. Тайной остаётся и то, кем на самом деле является эксгибиционист.

Войти с помощью: 
Ольга Т.
Ольга Т.

Вызвать полицию во время того как «это» происходит не пробовали?

Игорь Прилуцкий
Игорь Прилуцкий

Пока они приедут, он раза три успеет 😉

Vladimir
Vladimir

Я думаю такі збочення лікуються, особливо в людних місцях, якщо прикласти чобота чи кросівку 45 розміру з усього розмаху.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: