Главная » Новости » Происшествия » По Власовке прокатилась волна воровства

По Власовке прокатилась волна воровства

Последняя неделя оказалась богата на события, результатом которых стала прокатившаяся по посёлку волна воровства.

Как сообщили интернет-изданию «Власовка» пострадавшие от рук воров жители посёлка, в течении последних 6 дней ворам удалось лишить имущества сразу четверых власовчан. Практически ежедневно в течении недели, кто-то из жителей посёлка страдал от рук злоумышленников. Так, еще во вторник, 14 августа из частного домовладения одного из власовчан неизвестные позаимствовали бензопилу, электроинструмент и ряд хозяйственных инструментов. Злоумышленники ночью проникли в хозяйственную постройку и унесли всё ценное, что находилось в помещении.

Днём позже, жительница Власовки Наталья лишилась собственного мобильного телефона. Недорогой и далеко не новый смартфон марки Samsung вор присвоил, как полагает женщина, непосредственно в салоне автобуса «Власовка-Светловодск». Власовчанка добиралась на работу к местному предприятию и уже по прибытию, на работе обнаружила, что телефон пропал из сумочки. «Автобус был забит, народу много было, там и вытащили» — уверят Наталья. Женщина помнит, как клала утром телефон в сумку и даже говорила по нему на остановке, но позже, телефон исчез.

Еще один житель посёлка недоглядел своего «двухколёсного коня». Пристегнув велосипед у подъезда многоквартирного дома по ул. Молодёжная, власовчанин уверенно отправился домой. Но по прошествии всего 10 минут, был крайне удивлён, когда вышел к месту, где от велосипеда остался лишь перекушенный тросик.

Чуть ранее, в прошлую субботу одного из власовчан злоумышленники лишили мотороллера. Как сообщает пострадавший мотовладелец,  воры, предположительно, погрузили скутер марки «Дефиант» на автомобильный прицеп в районе т.н. «ИКИ», неподалёку от производства «Кухар Решильє» и увезли в неизвестном направлении.

В связи с участившимися случаями воровства, интернет-издание «Власовка» настоятельно рекомендует жителям посёлка быть более внимательными к собственному имуществу и пристально следить за собственными средствами передвижения — от велосипеда до автомобиля. Если же кража всё же случилась, следует немедленно оповестить об этом органы правопорядка.

Войти с помощью: 
Vladimir
Vladimir

Про свою безпеку, в першу чергу, потрібно турбуватися самому, поліція біля кожного стояти не буде та не бути байдужим якщо ти став свідком якоїсь події.

Наталья Ильченко
Наталья Ильченко

А чего удивляться? полиция то она где? Правильно — нигде. Так что, у нас в посёлке — это, можно сказать, в порядке вещей. Это о многом еще не известно, так как не все рассказывают о случившимся и далеко не все в полицию обращаются.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: