Главная » Новости » Происшествия » Застрелили и сняли шкуру: в местном лесу зверски убили собак (18+)

Застрелили и сняли шкуру: в местном лесу зверски убили собак (18+)

Власовчане ошеломлены очередной зверской расправой над животными.

Тела трёх собак со следами огнестрельных ран были обнаружены власовчанами в местном лесу, неподалёку от бывших взрывскладов. На этот раз, убийство животных отличилось особой жестокостью, с одного из трупов была полностью содрана шкура. Местные активисты из общества по защите животных предполагают, что животных убили аккурат в последний день ушедшего года, что придаёт особого цинизма происшествию.

К месту событий был вызван наряд Светловодского и Кременчугского отделений полиции. Тела животных были отправлены на экспертизу.

Стоит отметить, что подобная зверская расправа над животными не первая. Ранее, на территории местного гранитного карьера были обнаружены повешенными трупы собак.

Фото: читатели

Войти с помощью: 
Mihail
Mihail

Как у грантодателей?: «Основным методом контроля за бездомными животными является отлов особей, которых на момент поимки не сопровождает владелец. После этого животное помещается в приют на период от 3 до 60 дней. Дальнейшая судьба четвероногих …. Европейская конвенция по защите домашних животных разрешает усыпление (III.12). Если животному не удалось найти владельца, животное усыпляют после определенного периода или сразу же.»

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: