Главная » Новости » События » Наталья Жекова — Лауреат I степени фестиваля Fest Music

Наталья Жекова — Лауреат I степени фестиваля Fest Music

Власовчанка Наталья Жекова стала Лауреатом I степени на фестивале-конкурсе «Fest Music 2017».

Ещё недавно, в феврале этого года, Наталья стала победительницей итальянского вокального конкурса “The Voice of the Sea”, который проходил на круизном лайнере Costa neoClassica, а уже в мае, в городе Одесса, завоевала звание Лауреата I степени на очередном фестивале-конкурсе «Fest Music 2017». В XV Международном фестивале, проходившем 14 мая в одесском Kонцерт-Холле «Сады Победы» Наталья приняла участие вместе с шоу-группой «Молодость» (г. Кременчуг).

Наталья, как вы оказались на Fest Music 2017 ?

Решение принять участие в XV Mеждународном фестивале-конкурсе «Fest Music 2017» было спонтанным. Целую ночь с 13 на 14 мая мы добирались до Одессы. Прибыли в Kонцерт-Холл «Сады Победы» и спустя два часа уже были на сцене. Для любого певца очень важен сон, в поездке выспаться не удалось поэтому первый раз в жизни я выпила эспрессо, дабы взбодриться и пошла выступать.

Что привлекло ваш интерес в этом событии?

Сцена оснащена звуковой системой мирового класса американской фирмы MeyerSound, такой же техникой озвучивается и театр Kodak в Голливуде (место награждения премией «Оскар»), собственно поэтому мне и хотелось попасть на этот фестиваль, испробовать звучание такого уровня.

Как вам удалось одержать титул Лауреата I степени на таком фестивале-конкурсе?

Всего, мы вместе с шоу-группой «Молодость», привезли 18 номеров — это полноценный концерт. Ну и за мое исполнение композиции «Cinema Italiano» с балетом (из одноимённого мюзикла) и триумфальной песни «Camino» с которой я победила на The Voice, я и стала Лауреатом I степени. И хоть Одесса приняла нас дождём, это нам не помешало прогуляться по Дерибасовской и собрать множество призов, и главное — коллективное Гран-При фестиваля. Вот такой «Грибной призовой день» у нас получился.

Были вручены Сертификаты на частично оплачиваемую поездку на фестиваль, который будет проводится в Греции. Но почитав отзывы о данном фестивале пришли к выводу что это не наш уровень и решили ехать на II Международный фестиваль-конкурс творчества «Шоумир Дом Солнца Турция», который состоится в конце июня. Не знаю ещё чем будем их удивлять, возможно и турецкой песней. Времени особо на подготовку и нет, так как я молодая мама. Но надеюсь на прекрасный отдых, волнительные моменты, непередаваемые эмоции в связи с выступлениями, ведь это моя жизнь. Я дышу, когда пою!

Фото: предоставлены Натальей Жековой

Войти с помощью: 
Александр
Александр

И где видео?

Александр
Александр

Вообще, Глыва!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: