Главная » Новости » События » Наталья Жекова — Лауреат I степени фестиваля «Перлина Карпат»

Наталья Жекова — Лауреат I степени фестиваля «Перлина Карпат»

Власовчанка Наталья Жекова стала Лауреатом I степени в номинации « Эстрадный вокал» на III Всеукраинском Фестивале-Конкурсе искусств «Перлина Карпат», который проходил в одном из самых живописных мест Украины — Буковеле.

Наталья, как вы оказались на фестивале «Перлина Карпат» в Буковеле? Какие у вас впечатления об этом живописном уголке нашей страны?

Когда мой любимый коллектив «Молодость» предложили мне принять участие в очередном фестивале, который будет проходить в самом популярном горнолыжном курорте Буковеле, я сразу же согласилась. Увидеть Карпаты, что дают ощущение покоя и свободы для меня означало многое. Я тогда ещё не знала о звёздном составе жюри, просто хотела увидеть красоту наших гор, повариться в чане, и выступить, естественно. За три дня мне довелось увидеть Буковель в трёх сезонах: весна(зелень) осень(дождь) и зима(снег). На подъёмнике мы поднимались на гору Буковель(1139м), где нашим глазам открылся потрясающий вид, просто дух захватило. Посидели в корчме, ели банош, нас угостили хреновухой. Меня распирало от гордости за Украину. Какими же красотами мы владеем! Гуцулы — отзывчивые, гостеприимные. С удовольствием общались «рідною мовою». Там она звучит повсюду, даже в местных заведениях только украинская современная музыка. Вот так я отдохнула и приняла участие в III Всеукраинском Фестивале-Конкурсе искусств «Перлина Карпат» и стала Лауреатом I степени в номинации « Эстрадный вокал»

Кроме степени Лауреата, вы одержали еще ряд побед в составе коллектива «Молодость», верно? 

Да. Помимо этой номинации были ещё две, с шоу-балетом, и ансамблем, где нам так же удалось одержать победу.

Расскажите подробнее о сольном выступлении. Кто оценивал выступления участников, запомнилось ли вам что-то особенное?

Это было похоже скорее на кастинг, нежели на конкурс . Караоке-бар развлекательного центра «Бука», где солисты представили свои сольные произведения был компактен. Нам приходилось петь в шаге от жюри, которыми оказались Влад Яма, (украинский танцор, а также судья телевизионных проектов «Танцуют все!», «Україна має талант» и «Танці з зірками»), он же возглавил судейскую скамью, дуэт «Анна-Мария» (победительницы «Шанса», участницы «Голоса Украины»), директор фестиваля Вита Савинская и другие деятели культуры. Петь в таких условиях труднее, так как каждая ошибка слышна вдвойне, за счёт близости к жюри и тесного помещения. Я еле справлялась со своими эмоциями, руки дрожали и это было всем прекрасно видно. Но бурные овации всех членов жюри меня успокоили.

После выступления и при награждении я ещё долго слышала комплименты, и от Влада Ямы в том числе. Ещё нам по секрету озвучили, что между мной и Анной Кушниренко, которую власовчане прекрасно знают как солистку “Black Jack” (она так же принимала участие в номинации «Эстрадный вокал») хотели разделить Гран-При (10000 грн.), но всё-таки посчитали нужным вручить денежную награду детскому коллективу «Світлячок», и я считаю что это правильно. Ведь за детьми наше будущее. А они у нас безусловно талантливы. Талантливые дети Украины!

Напомним, это уже четвёртая знаковая вокальная победа Натальи за это год. В феврале, власовчанка вокалом покорила итальянцев, в мае стала Лауреатом I степени на фестивале «Fest Music 2017», а уже этим летом завоевала победу в II Международном фестивале-конкурсе творчества “Шоумир Дом Солнца Турция” (Showmir Gunes Evi Turkiye).

Фото: Наталья Жекова

Войти с помощью: 
voyak
voyak

Наталіє, я розумію що ти наша зірка,зірка МЖК, Власівки і ще багато інших номінацій, але. Але не ображайся, «Black Jack» два рази виступав у Власівці, Де ти? Ще раз, де ти?

student.against
student.against

Вова, де ти? А де професійні пілоти!!!
«Дурной человек в речах познается».
Нам пощастило, що за відсутності слуху, ти лише на селищній раді співаєш.

Наталья Ильченко
Наталья Ильченко

Володя, как обычно фамильярничает и заведомо проявляет собственное неуважение к девушке, обращаясь к ней на «ты». Кроме того, Володя, видимо в силу влияния возрастного фактора, запамятовал, что Наталья уже неоднократно выступала на разнообразных мероприятиях в посёлке, в отличии от «BJ», была тут же награждена знаками почёта за весомый вклад в культурную жизнь посёлка… Перечислять можно еще долго, но нужно ли? Володя ведь всё равно не воспримет 😉

Александр Невский
Александр Невский

Я бы не стал сокращать название коллектива))

Наталья Ильченко
Наталья Ильченко

Не сокращайте 🙂 Ваше мнение Саша, наверное, очень ценно — например для вашей супруги, если вы состоите в браке. Но лично я, на него, как-то подзабила, вы уж простите 🙂

Александр Невский
Александр Невский

Вышел за пределы своего маленького мирка в сети ВКонтакте, где смеются над такими шутками. Простите, возвращаюсь обратно.

Наталия
Наталия

Благодарю, Наталья. В «Black Jack» однозначно талантливая солистка, Анну я знаю хорошо, мы вместе работали на круизных лайнерах. Она так же начинала свой творческий путь с шоу-группой «Молодость». На выпадки я не обижаюсь. Просто действительно на данный момент моя дочь в приоритете и не всегда удаётся найти время на выступления.

Александр Невский
Александр Невский

На моей памяти — три раза выступали.
Последние минимум полгода регулярно выходят новости о её победах на конкурсах. Может её просто некогда сейчас с коллективом выступать?

Наталия
Наталия

Я шоу-певица, кавер-группы это не моя мечта на данный момент.

Наталия
Наталия

Ахаха,а я просто мама і чекаю свого часу в бенді чоловіка який гастролює по Європі та Америці.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: