Главная » Новости » Деньги » В феврале «Власівські мережі» поднимут плату за тепло

В феврале «Власівські мережі» поднимут плату за тепло

Об изменениях в тарифе коммунального предприятия «Власівські мережі», стало известно из решения №2 от 30.01.2018г. исполнительного комитета Власовского поселкового совета «Об установлении тарифов на услуги централизованного теплоснабжения для населения, бюджетных учреждений и других потребителей».

В соответствующем решении сообщается о введении в действие нового тарифа на услуги по централизованному теплоснабжению с 16 февраля текущего года:

Коммунальное предприятие «Власівські мережі» Власовского поселкового совета сообщает потребителям посёлка Власовка (население, бюджетные учреждения и другие потребители) об установлении тарифов на услуги по централизованному теплоснабжению. Тарифы на услуги централизованного теплоснабжения установлено решением исполнительного комитета Власовского поселкового совета Светловодска Кировоградской области от 30 января 2018 № 2 и вводятся в действие не ранее, чем через 15 дней с момента уведомления об этом потребителей услуг, а именно с 16 февраля 2018 г.

Причиной, по которой плата за тепло была пересмотрена, стала корректировка составляющей структуры тарифов (калькуляция расчета в решении исполкома поселкового совета от 25.09.2017 № 184), а именно: повышение минимальной заработной платы. Таким образом, тариф на услуги по централизованному теплоснабжению установлен следующим образом:

Для населения:
Многоквартирные дома со счетчиками:  1460,54 грн./1 Гкал
Многоквартирные дома без счетчиков:   38,56 грн./Кв.м.

Для бюджетных учреждений и других потребителей: 2016,10 грн./1 Гкал

 

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: