Главная » Новости » В местной поликлинике закрывают сразу 3 отделения

В местной поликлинике закрывают сразу 3 отделения

Власовская Амбулатория №6 лишается сразу трёх отделений.

«В результате реорганизации, проведения в жизнь действующей медицинской реформы, поликлиника посёлка может уже с завтрашнего дня лишится сразу трёх отделений – стоматологического, рентгенологического и лаборатории» — сообщила интернет-изданию «Власовка» заведующая Власовской абулаторией №6 Боровик Юлия Александровна.

По словам заведующей, подобный шаг крайне негативно отразиться на качестве медицинского обслуживания власовчан. Так, львиная доля жителей посёлка обслуживаются именно местными отделениями поликлиники, а отныне им придется обращаться за соответствующими услугами уже в отделения ЦРБ Светловодска или частные клиники города Кременчуг.

«Обращение за помощью непосредственно к Валентину Козярчуку, через главу Власовского поселкового совета Анатолия Бабаченко ни к чему, к сожалению, ни привело. Предположительно уже завтра, представители ЦРБ приедут демонтировать оборудование и вывозить инвентарь из отделений. По-сути, мы лишаемся значительной части медучреждения. Мы хотели бы рассчитывать на понимание и помощь со стороны жителей посёлка. Как следствие – сейчас собираем подписи власовчан для отмены данного решения. Желающие, могут прийти и помочь нам отстоять право каждого власовчанина на достойное медобслуживание, оставив свою подпись под соответствующим прошением» — добавляет Юлия Александровна.

Стоит отметить, что информация о сокращении медобслуживания жителей посёлка витает в воздухе уже давно. И подобная ситуация, может стать началом конца для работы медучреждения Власовки в целом.

Отправить ответ

Войти с помощью: 
Наталья Ильченко

Попомните мои слова, скоро и до школы доберутся 😉

Михаил Берчук

Тепер задайте головне питання депутатському корпусу і селищному голові (бізнес-партнера Марона і головного кришувателя беззаконня на Власівці) — дохідна і витратна частини бюджети (необхідність і першочерговість)? Шановні «народні ОБРАНЦІ громади», як Ви рятуватимете селище? У Вас(а головне у Бабаченка головна відмовка: «нема коштів, не маю права») а в той самий час майже 4 млн. грн. фонду зарплати працівників (у тому числі депутатів з неї) та пожежної частини (1.000.000 грн. на 2018 рік )! Тепер амбулаторія, за школу не забудьте попередити батьків — що, якщо не вирішете питання з ремонтом і протипожежною безпекою її просто закриють! І нагадування батькам — на школу гроші ВИДІЛЕНО З ДЕРЖАВНОГО БЮДЖЕТУ (директор школи просто не хоче виконувати свої обов’язки, а лише видурює з батьків замість того, щоб їх отримати від Бабаченка і Френкеля)!

Саша

Ушла полиция, практически бесполезная пожарная часть… пришла очередь и за медучреждением 🙂 Пакращення продолжается 🙂

Дарья

Чудесно 🙁 Теперь, чтобы сдать анализы нужно тащиться с ребенком в Светловодск и не один раз. С каждым днём мы всё больше ощущаем как жить становится всё лучше.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: