Главная » Новости » Власть » Михаил Берчук уволен с должности директора КП “Благоустрій”

Михаил Берчук уволен с должности директора КП “Благоустрій”

Занимавший с февраля текущего года должность директора коммунального предприятия “Благоустрій” Михаил Берчук, был уволен со своей должности.

Основными причинами, по которым директора коммунального предприятия освободили от должности, значатся грубые нарушения трудовых обязательств, нецелевое использование средств предприятия, а так же  нарушения в сфере финансовой отчётности. Увольнению Михаила Берчука с занимаемой должности предшествовала проверка специально созданной комиссией, которая и обнаружила ряд нарушений, отобразив их в отчётном акте проверки финансово-хозяйственной деятельности коммунального предприятия.

Соответствующим распоряжением, глава коммунального предприятия освобождается от занимаемой должности 8 декабря, а на место исполняющего обязанности директора назначается кассир-контролёр КП “Благоустрій” Хижняк Алла Александровна. Сам Михаил, считает происходящее актом дискредитации, направленной против него лично, как руководителя и законника. “Уверен, что большинство членов комиссии состояли из особ подотчётных главе поселкового совета, который фактически и стал инициатором моего увольнения, а потому и были, мягко говоря, предвзяты в собственных выводах. Считаю своё увольнение незаконным и намерен обжаловать его в суде, а в случае позитивного решения – добиться официальных извинений” – отмечает уволенный директор коммунального предприятия.

Отправить ответ

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: