Главная » Новости » Власть » Власовчане взяли в свои руки вопрос чистоты в посёлке

Власовчане взяли в свои руки вопрос чистоты в посёлке

Небезразличные жители посёлка решили «помочь» органам местного самоуправления навести порядок на центральной улице посёлка.

Ситуация с уборкой мусора из урн в центре Власовки обескуражила ряд местных жителей. Негодование и возмущение, сменившиеся логичным вопросом «Кто виноват и почему не убирают?» вылилось в стремление помочь посёлку стать чище. «Мы обратили внимание на то, что урны вдоль центральной улицы посёлка переполнены уже несколько дней и мусор никто и не думает убирать. Возник вполне логичный вопрос: почему? Собственно, его мы и задали главе Власовского поселкового совета но внятного ответа так и не услышали. Понимая, что мусором в центре родного посёлка в ближайшее время всё же никто не займётся… решили убрать его самостоятельно» — рассказывает интернет-изданию «Власовка» Тарас Вовк, один из тех, кто стал инициатором своеобразного субботника.

Вместе с рядом других жителей посёлка, депутат местного совета принял участие в процессе очистки центра Власовки от переполненных урн и разбросанного по пешеходным зонам мусора. «Благодаря помощи, в том числе, владельца универмага «Центральный» Романа Бавбаса нам удалось обеспечить урны сменными полиэтиленовыми мешками для мусора, в то время как другие помогли утилизировать накопившийся в урнах мусор» — добавляет депутат местного совета Вовк. Депутат в очередной раз отметил, что в который раз местная власть не проявляет должного внимания проблемам в посёлке и от этого, решение некоторых из них власовчанам приходится брать в свои руки.

Фото: Вовк Тарас

Войти с помощью: 
Vladimir
Vladimir

Минуло два тижні, де результат?

Колян
Колян

А где «остальные» на фото? Ни Тараса, ни Бовбаса не вижу. Один только ханурик местный мусор убирает…

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: