Главная » Новости » Власть » Состоялась 29-я сессия Власовского поселкового совета

Состоялась 29-я сессия Власовского поселкового совета

В здании поселкового Дома культуры, 14 февраля, состоялась 29-я внеочередная сессия Власовского поселкового совета.

Не смотря на относительно небольшой список вопросов в повестке дня, заседание выдалось весьма продолжительным. Одной из основных тем для обсуждения, стал вопрос налогооблажения для субъектов хозяйствования действующих на территории Власовского поселкового совета, а также, изменений налоговой ставки на недвижимое имущество, отличное от земельных участков. В дебаты, по данным вопросам, с депутатами и главой поселкового совета вступили ряд предпринимателей, которые присутствовали на заседании. По факту, после продолжительных обсуждений, поселковый совет всё же принял консенсусное решение, удовлетворившее представителей бизнеса в посёлке.

Оставшуюся, практически равную по продолжительности, часть сессии, депутаты рассматривали бюджетные и земельно-разрешительные вопросы, в ходе которого, периодически возникали прения по тому или иному вопрос. В завершении, сессию подытожил раздел «Разное». Подробности заседания местного поселкового совета, смотрите в нашем видеосюжете.

Отправить ответ

Войти с помощью: 
voyak

Відео сесії переглянули 360 людей, якщо вірити статистиці, та жодна людина не завважила що громаду селища обікрали на 230 тисяч гривень. На минулій сесії обікрали на 360 тисяч. Овації в студію.

Саша

Вообще, если быть точным, непосредственно видео посмотрели 105 человек, на сегодня…А вот статью, почти 400. А громада уже давно превратилась в биомассу. Так что, не удивительно.

Александр Невский

вы думаете, из 175 (на данный момент) хотя бы 50 просмотревших задержали свое внимание больше 10и минут?) Я вот не знаю, кто там кого обокрал. А никто так и не рассказывает(

Ирина

В целом, всё верно — нелогично доить местных бизнесменов, которые время от времени, а то и систематически поддерживают посёлок. Считай — колоть дойную корову на мясо. Лучше бы действительно сосредоточились на создании территориальной громады

Наталья Ильченко

Ну вот, Виктор Михайлович, как всегда, отстоял свою точку зрения на ситуацию 🙂

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: