Главная » Новости » Власть » 28-я сессия не состоялась — до кворума не хватило одного депутата

28-я сессия не состоялась — до кворума не хватило одного депутата

«С почином», как говорят в народе. Первая в новом году, 28-я внеочередная сессия Власовского поселкового совета не состоялась — до кворума не хватило одного депутата.

Практически традиционно, первая в этом году и 28-я по счёту, внеочередная сессия местного поселкового совета не смогла собраться с первого раза. Не хватило одного единственного народного избранника. На повестке дня стояли всего три вопроса, один из которых бюджетный — принять его депутаты ранее решили на следующей, после декабрьской сессии. Но не удалось с первой попытки, равно как и два других — о проведении промежуточных выборов недостающих местных депутатов и об утверждении Программы социально-экономического развития посёлка на 2018 год.

Стоит отметить, что бюджетный вопрос у местного совета, что называется «горит», а ситуацией с систематическим перенесением промежуточных выборов недостающих депутатов местного совета уже заинтересовалось ЦВК. Тем не менее, депутаты и глава поселкового совета Анатолий Бабаченко, возлагают надежды на то, что со второй попытки 28-ю сессию, которую назначили теперь уже на 15 января, всё же провести удастся.

Войти с помощью: 
Николай
Николай

Початок «непоганий» 😉 На лице піклування про односельців 🙂

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: