Главная » Новости » Происшествия » Власовчане поймали вора-домушника “на горячем”

Власовчане поймали вора-домушника “на горячем”

На этот раз злоумышленнику не удалось скрыться с награбленным.

Сегодня, 7 сентября, жители одного из домов частного сектора застали вора, буквально в процессе “работы”.  Попытка ограбления очередного частного дома для, очевидно, не очень смекалистого вора оказалась, мягко говоря неудачной. Рассчитывая провернуть кражу среди белого дня, преступник видимо не остерегался того, что хозяева дома могут вернуться в любую минуту. Упаковав “добычу”, злоумышленник уже было намеревался покинуть место преступления, но на его беду, хозяева всё же неожиданно вернулись.

Догонять убегающего преступника пришлось вдоль всей улицы. К счастью, поймать нерадивого преступника все же удалось. “Хозяин вернулся, можно сказать внезапно. Вор уже всё приготовил из того, что награбил, упаковал и ждал, скорее всего, пока стемнеет, чтобы незаметно улизнуть с награбленным. Но был замечен, стал убегать, но скрыться не удалось” – рассказывает один из очевидцев событий. К месту событий был вызван наряд полиции. С потерпевшими и преступником работает следственная группа.

Отправить ответ

Войти с помощью: 
Александр

И еще. Ой! Не бейте его! Он же гражданин Украины! Насилие не наш метод! А кража наш.

Александр

Так у нас же новая ПОЛИЦИЯ! Люди деньги получают! Ау нас как всегда: армию содержат волонтёры, порядок обеспечвиает добровольная дружина. Весело))) А кто же потом будет делать операции?

Николай

А чи не час утворювати добровільні охоронні загони, панове?

voyak

Ідея абсурдна, по суті, адже подібні намагання вже робилися, неодноразово.

Ольга Т.

В условиях, когда полиция практически не работает, жителям посёлка приходится справляться с преступностью самостоятельно. Так гляди и до судов Линча дойдёт. Будем на месте приговор выносить и приводить в исполнение.

voyak

В тому що ви сказали, немає нічого поганого, про подібне явище як суд на місці і вирок відразу, бо примусить і владу бути відповідальною. Прочитайте розвиток демократії і законів США, нам цього не вистачає.

Колян

Роман, как у вас это получается? 🙂 От пострадавших еще следователь не уехал, а вы уже всё об инциденте подробности знаете… 😀

voyak

Колян, для того щоб люди знали що в їхнім “домі” відбувається, та і з ними також, потрібно бути активними членами того “дому”, та інформувати Романа, а він в свою чергу виконає свій, взятий на себе обов’язок.

wpDiscuz
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: