Главная » Новости » Происшествия » Телефон вырвали прямо из рук…

Телефон вырвали прямо из рук…

Не прошло и месяца, как на Власовке снова начали воровать мобильные телефоны. Но в этот раз инцидент поразил своей дерзостью.

Происшествие случилось накануне вечером, в воскресенье. Девушка лишилась собственного смартфона в тот момент, когда попыталась совершить звонок подруге – телефон у неё вырвали прямо из рук. “Я вытащила телефон из сумки, чтобы набрать номер подруги, в какой-то момент ко мне подбежал парень. Я его даже не заметила. Всё произошло очень быстро. Он выхватил телефон у меня из рук и тут же убежал. Я не успела даже как следует разглядеть его или среагировать. Какое-то время я была в шоковом состоянии и когда начала звать на помощь, он уже скрылся из виду.” – рассказывает интернет-изданию “Власовка” пострадавшая.

По словам лишившейся смартфона девушки, молодой человек был одет в темно-серую куртку и спортивные штаны, обут в кроссовки, под курткой было что-то вроде толстовки с капюшоном, который был надет на голову так, что скрывал большую часть лица. Звонки по номеру украденного мобильного телефона, буквально через несколько минут, не дали результата – телефон был отключён. О пропаже смартфона (Samsung Galaxy S3 – прим. ред) девушка намерена заявить в полицию. Но отсутствие документов, чека и коробки на телефон значительно снижают шансы обнаружить украденное средство связи.

Напомним, не так давно на Власовке подростки отобрали телефон у школьника. Благодаря смекалке и оперативной реакции родителей школьника, украденный телефон удалось найти в тот же день.

Отправить ответ

Войти с помощью: 
Александр Невский

– лицо не разглядела.
– документов и коробки нет.
Парень прочитает сайт и сможет спокойно выйти на улицу.

Николай

Та я сумніваюся, що й якщо б мало-мальські впізнала, то щось будло б. Нема доказів… не впіманий не крадій. Зараз злодії такі знахабнілі, що навіть коли за руку впіймаєшь, ще й сам поплатишся. Маю думку, що крадій й зовсім “зальотний”. Бо маю надію, що в нашому селищі навіть такі крадії так не нахабніють 🙂

Александр Невский

Там где нет доказательств, но есть уверенность, люди часто применяют силу. Есть же у девушки отец/брат/парень…
А так… Ходи-гуляй. Ищи новую жертву.

Термостат

“Хороший” совет… А потом отца/брата/парня по заяве от потенциального вора привлекут, а самому вору, как с гуся вода – потому что на отца/брата/парня факты есть, а вот на то, что вор на самом деле что-то украл, нет.

Александр Невский

“Люди часто применяют силу”
“Можно применить силу”
Давайте поможем Даше распознать в этих двух фразах совет.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: