Главная » Новости » Происшествия » В посёлке пятый день не вывозят мусор

В посёлке пятый день не вывозят мусор

Вот уже пятый день, во дворы некоторых многоквартирных домов на Власовке не заглядывал мусоровоз,  мусор власовчане продолжают складировать рядом с переполненными баками, а дворники жалуются на то, что не успевают собирать разносимые ветром по округе бытовые отходы.

За комментариями относительно сложившейся ситуации мы обратились в КП “Власівські мережі”, силами которого осуществляется сбор и транспортировка мусора с территории многоквартирных домохозяйств в посёлке Власовка. Как оказалось, на сегодняшний день в коммунальном предприятии сложилось чрезвычайное положение с автотранспортом, который осуществляет сбор мусора – оба мусоровоза, которые обслуживают посёлок, находятся в неисправном состоянии. С пятницы, 3 ноября, вышел из строя один, а позже, уже 7 ноября, сломался и второй. Таким образом, в части посёлка, которая обслуживалась мусоровозом сломавшимся с прошлой недели, наблюдается излишнее накопление мусора в точках сбора бытовых отходов. По словам дворников, обслуживающих такие районы, в некоторых из них, ситуация усугубляется еще и тем, что к месту сбора бытовых отходов из домохозяйств в многоквартирных домах, приобщается еще и мусор из частного сектора.

В коммунальном предприятии “Власівські мережі” выказали надежду на то, что возможно уже сегодня, во второй половине дня, один из мусоровозов всё же начнёт работу. Таким образом, часть районов, где количество мусора продолжает катастрофически нарастать, удастся разгрузить.

Отправить ответ

Войти с помощью: 
wpDiscuz
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: