Главная » Новости » Происшествия » Дожили: с местного кладбища воруют кресты

Дожили: с местного кладбища воруют кресты

Жители Власовки стали свидетелями акта вандализма и воровства на местном кладбище.

Чуть ли не библейская картина предстала перед взором нескольких власовчан сегодня  – идущий среди бела дня человек нёс на себе крест. Но в отличии от известного библейского персонажа, у несущего человека были явно не благие намерения. Как оказалось, житель Власовки, о котором не по наслышке говорят как о человеке, который любит приложиться к бутылке спиртного нёс металлический крест с местного кладбища, по направлению к пункту приёма металлолома.

Поражённые дерзостью поступка, власовчане попытались прояснить ситуацию, которая и без того красноречиво говорила о неправомерных действиях горе-крестоносца. Последний, попытался объясниться и доказать тот факт, что крест принадлежит ему. И не смотря на всю трагикомичность ситуации, совершенно не понимал почему его вообще остановили.  По факту, сознательные власовчане всё же не стали вызывать полицию и попытались разобраться на месте. Говорят, что это не первый случай, когда местное кладбище обворовывают. Но если раньше воры зарились преимущественно на оградки, то сейчас в ход пошли и надмогильные кресты.

Фото: читателя

Отправить ответ

Войти с помощью: 
Андрій

Дык нуно было дождаться пока он сдаст крест, а потом вызвать полицию и журналюг. Думаю точку прикрыли бы сразу.

Александр Невский

Погодите-ка… Он серьезно сдал этот крест на лом конкретно батюшке? Есть достоверная инфа? Звучит аки лютая дичь. “Батюшка принял на лом могильный крест”.

Chertovka

Это конечно все прискорбно,…. но: Власовка и Власовсане пишутся с Большой буквы!!!!! Учитесь, господа!

Колян

О, так это же Серёга, местный забулдыга 🙂 Ага, его это крест. Частенько его встречаю, то консервацию “свою” предлагает, то телефон “свой” то ещё что-то своё 😉 А крест к батюшке 🙂 Он примет 😉 Да уж… дно полное.

Ирина

То ли еще будет. Это конечно ужас.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: