Главная » Новости » События » Как на Власовке новый год встречали

Как на Власовке новый год встречали

В ночь с 31 декабря на 1 января Власовская новогодняя ёлка встречала жителей поселка возле Дома культуры. Сюда пришли все желающие, которые предпочли легкую прогулку, а не просмотр телевизионных программ. Новогодняя дискотека является традиционной в поселке, кроме громкой музыки здесь звучали звуки фейерверков и хлопушек. Новый 2018 год, власовчане встречали по-разному. В основном – в кругу родных или друзей.

Присутствующая на центральной ёлке поселка Анна Данилейко рассказала, что встречала Новый год с мужем Юрием и шестью детьми – Маргаритой, Александрой, Кирой, Глебом, Макаром и Кимом. В Дом культуры родители вышли, чтобы насладиться праздничной атмосферой: «погода не новогодняя, ​​но побуждает к прогулке. На старый год не злимся, в новом – здоровья и улыбок всем детям».

Вышла с семьей к центральной ёлке и Елена Недзельская поблагодарить прошлый год за всё лучшее, и надеется, что в новом все же повезет больше. «Счастья, здоровья, благополучия, ставить цели и идти к цели. Жить по принципу – не проиграл, пока не сдался», – так живет и советует всем семнадцатилетний Николай Крупин. Парень рассказал, что двенадцать часов встречал с родителями, а потом продолжил с друзьями.

Скромно прогуливался неподалеку празднования Егор Переяслав с домашним питомцем- курильским декоративным бобтейлом. В этом году он единственный, кто составил хозяину компании в новогоднюю ночь: «Хоть это и кот, но он желтый и имеет привычки собаки. Уверен, чтобы стать счастливым в новом году, стоит просто перенять лучшие черты характера собаки – верность, доброту, искренность, честность и осторожность».

По материалам: “Вісник Кіровоградщини

Автор/фото: Алёна Зозуля

Отправить ответ

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: