Главная » Новости » События » Дети «Живої перлини» получили помощь от власовчан

Дети «Живої перлини» получили помощь от власовчан

Воспитанники детского дома «Жива перлина», который расположен в селе Онуфриевка Светловодского района,  в очередной раз получили помощь от власовчан.

Как и в предыдущий раз, организатором помощи воспитанникам детского дома выступил депутат Власовского поселкового совета Вовк Тарас. «Мы постарались собрать всё, что смогли. В этом нам очень помогли как отдельные власовчане, так и организации, в частности: детский сад «Буратино», Власовский Дом культуры, клуб ветеранов-афганцев «Перевал». Отдельно хотелось бы поблагодарить собственников ресторана «Явір» — рассказывает интернет-изданию «Власовка» депутат местного совета.

Более тридцати детей, которые сегодня находятся  в детском доме смешанного типа «Жива перлина» смогли получить помощь от небезразличных власовчан. «В последний раз, дети очень просили сладости, в частности кукурузные палочки с сюрпризом. Мы постарались удовлетворить их желание. И в этот раз, вместе с остальной помощью привезли и то, что так просили дети«- отметил Вовк Тарас.

Детский дом «Жива перлина» на особом счету у депутата Власовского поселкового совета Вовк Тараса. «Помощь детям не признаёт границ районов, областей и даже стран. Кто бы что ни говорил. Мы стараемся помочь тем детям, которым помочь в состоянии. Кроме того, в этом детском доме находится и мой «подответственный» — Максим. Наверняка история с ним многим знакома. А я дал слово. Не только громаде, но и самому себе прежде всего» — заключает Тарас.

Фото: Вовк Тарас

Отправить ответ

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: