Главная » Новости » События » «Black Jack» зажгли в «Гарцюючому поні»

«Black Jack» зажгли в «Гарцюючому поні»

22 июня по приглашению активиста и волонтера поселка Власовка, Игоря Скорохода с концертной программой ко Дню молодежи выступила группа «Black Jack» из Кременчуга. Место для проведения рок-концерта неизменное — площадка возле бара «Гарцюючий поні», где уже несколько лет практикуют рок-посиделки.

В этот вечер пришли на праздник люди разного возраста — взрослые, молодежь и даже дети. Начал концерт Власовский бард Сергей Сопильниченко, посвятив песни военных времен ко Дню скорби и памяти жертв войны. От группы же звучали песни Владимира Кузьмина, Элвиса Пресли, «Машины времени», «AC / DC». В составе «Black Jack»: Валерий Дарченко — гитарист, Анна Кушниренко — вокалистка, Олег Мокрый — барабанщик Дмитрий Иващук — басист. Гости имели возможность не только отдохнуть и пообщаться, но и принять участие в викторине и получить призы от организатора мероприятия.

Почему рок-концерты собирают власовчан именно в «Гарцюючому поні», нам рассказал организатор мероприятия и владелец бара Игорь Скороход: «В прошлом я музыкант, играл на гитаре и пел в группе «Чорний птах», мечтаю создать рок-кафе. Пока осуществить свою мечту получается только так. Вижу, что люди активно приобщаются к отдыху, так продолжаю начатое дело «. В самом заведении можно увидеть коллекцию музыкальных инструментов: 20 электрогитар принадлежат Игорю, свирели и балалайки подарили посетители. Также в «Гарцюючому поні» есть коллекция бокалов и старинных фотоаппаратов.

Посетителей в тот день встречали Жанна Скороход и Альбина Лаворько, помогал в организации концерта Николай Лаворько. Мероприятие поддержали компания «Карлсберг Украина» и торговые марки «Квас Тарас» и «Ветрячок». Посетитель Иван Павленко впервые пришёл послушать музыку к «Гарцюючий поні»: «Всегда знал о концерте, но прийти не получалось. В этом году отложил важные дела. Отдыхаю душой вместе с песнями своей молодости. Приятно, что на Власовке появилось такое направление культурного отдыха».

По материалам: интернет-издание «Светловодск»

Фото:  Алёна Зозуля «Вісник Кіровоградщини»

Отправить ответ

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: