Главная » Новости » Деньги » КП «Водограй» намерено поднять тарифы

КП «Водограй» намерено поднять тарифы

Водопроводно-канализационное коммунальное предприятие посёлка Власовка «Водограй» намерено пересмотреть тарифы по централизованному водоснабжению и водоотводу для населения, бюджетных организаций и других потребителей.

Повышение тарифов, согласно сообщению коммунального предприятия, связано с несоответствием в действующих тарифах размера затрат на оплату труда, изменение цен на электроэнергию и рентной платы.

Таким образом, удорожание тарифа на водоснабжение для населения, бюджетных организаций и других потребителей составит 1.18 раз, а тариф на водоотвод для тех же категорий потребителей подорожает чуть больше — на 1.19 раз. Кроем того, коммунальное предприятие «Водограй» опубликовало разъяснение о калькуляции и структуре себестоимости услуг по водоснабжению и водоотводу.

Войти с помощью: 
Наталья Ильченко
Наталья Ильченко

К повышению всевозможных тарифов уже подпривык народ. И хотя тут поднятие не велико — всё равно осадочек остаётся 😉

Михаил Берчук
Михаил Берчук

Посил до мешканців: — вимагайте оприлюднення дат проведення зборів Виконкому (з питаннями, які розглядатимуть), щоб прийти на обговорення і захист Ваших прав. У влади в моду увійшло самовільно вирішувати і перекручувати закони конституції (усе намагаються робити таємно або об’яви дають за день і в робочий час). Селищний голова узурпував владу (убравши пункт «різне» на сесіях, щоб мешканці не мали права захистити свої права ст.5 Конституції України без дозволу «превілийованих» частини бюджетних, жековських і деяких окремих депутатів — через зіркову хворобу вони забули хто їх вибирав). Процедура відкликання депутата не складна і не потребує масових виступів, закликів чи походів з плакатами — час на всю процедуру 25-30 днів

Наталья Ильченко
Наталья Ильченко

Михаил, к чему эта тирада? Вам больше негде высказывать свои, видимо уже поднадоевшие остальным, мыслишки?

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: