Главная » Новости » Деньги » Проезд в “семёрке” подорожал

Проезд в “семёрке” подорожал

Долгожданное скандальное решение по №448 исполнительный комитет Светловодского городского совета принял 27 июля текущего года. Называется оно “Об установлении предельных тарифов на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования в режиме маршрутного такси”.

Так, в решении сообщается: “”Установить предельный тариф на услуги по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования, которые осуществляются в режиме маршрутного такси в Светловодске за разовый проезд одного пассажира: на маршрутах №№ 2а, 5, 9, 11, 12, 23, 24 в размере до 5,50 грн (в пределах города Светловодска), на маршруте №7 – в размере до 8,50 грн (в пределах пгт Власовка и по городу Светловодск на этом маршруте в размере до 5,50 грн). Решение вступает в силу со дня, следующего за днем ​​его опубликования в печатных средствах массовой информации “.

Управление экономики горисполкома разместило текст решения в газете, которая не пользуется спросом, 3 августа, мотивируя этот поступок экономией средств. Неудивительно, что весь удар приняли на себя водители, сообщая пассажирам неприятную новость.

По материалам интернет-издания “Светловодск”

Отправить ответ

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: