Главная » Блоги » Объединяемся со Светловодском? …а мнение Власовки нам не интересно.

Объединяемся со Светловодском? …а мнение Власовки нам не интересно.

Несколько дней назад, глава Светловодской районной государственной администрации Сергей Твердовский провёл совместное совещание вместе с Светловодским городской главой Валентином Козярчуком, его заместительницей Еленой Балюк, замом главы райсовета Алексеем Шаповаловым, Павловским сельским главой Николаем Панасенко, депутатом райсовета Кириловым и депутатом Павловского сельсовета Мотузом.

И казалось бы, провёл да и провёл, что тут такого? Ан нет… темой совещания стала, помимо всего прочего, территориальная организация власти Светловодского района, в который, как известно, входит и посёлок Власовка. Иными словами, по-сути обсуждался перспективный план создания объединённой территориальной громады… со Светловодском, объединения с которым так пытаются избежать наши народоизбранные мужи-депутаты Власовского поселкового совета, во главе с Анатолием Бабаченко. А изюминка в этом то, что на это самое совещание не пригласили (или не смог приехать, что еще хуже) упомянутого выше главу Власовского поселкового совета. Выходит, что мнение 10-15% жителей Светловодского района совещавшимся не интересно? В то время, как всевозможные общественные активисты и депутаты местного совета на каждом углу кричат, что объединение со Светловодском – это равноценно экономической и социальной смерти для громады посёлка, нас без нас же собираются женить.

Кроме всего прочего, помнится Бабаченко уже бывал в гостях у главы Павловского сельсовета, да и тот разок приезжал к нам в гости. И в том и в другом случае, от господина Панасенко звучали недвусмысленные фразы о недопустимости объединения со Светловодском. А теперь получается, что бывший “однодумець”сдаёт позиции? Выходит, правы были “злые языки”, когда говорили: “дёргайтесь, не дёргайтесь… а Светловодск вас снова под себя подомнёт”.

Отправить ответ

Войти с помощью: 
wpDiscuz
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: